terça-feira, 22 de novembro de 2016

Arroz de pimentos e açafrão

Há quem seja apaixonada por arroz eu sou uma delas :P Adoro arroz de todas as maneiras e feitios eheh. Acho que herdei isso da minha avó. Deixo-vos aqui uma receita super saborosa e podem acompanhar com carne ou peixe, ou até mesmo comer sem acompanhamento como se fosse um risoto, porque é um arroz que fica bastante cremoso e então, se colocarem um pouco de queijo parmesão ralado fica divinal.
 
 
Ingredientes:
·       2 chávenas de arroz carolino
·       1 cebola
·       1 dente de alho
·       Azeite q.b.
·       ½ pimento amarelo
·       ½ pimento vermelho
·       ½ pimento verde
·       4 chávenas de caldo de galinha
·       1c. de sobremesa de açafrão das índias
·       Sal q.b.
·       Pimenta q.b.
Preparação:
Numa panela coloque um fio de azeite com a cebola picada e o açafrão e deixe que a cebola fique mole e translúcida.
De seguida junte os pimentos em cubos pequenos, o alho picado e deixe saltear um pouco.
Acrescente o arroz envolva tudo e deixe este apanhar um pouco o sabor do pimento e da cebola.
Adicione o caldo de galinha. Retifique o sal e junte pimenta.
Deixe cozer o arroz.
v  Sugestão: na hora de servir coloque um pouco de queijo parmesão por cima.
Porque a vida nunca foi tão saborosa!

Sem comentários:

Enviar um comentário