terça-feira, 15 de novembro de 2016

Atum à Brás

Diz que é uma espécie de bacalhau à Brás mas em vez de bacalhau é atum. Se nunca experimentaste, aqui tens a receita. Muito fácil, é de comer e chorar por mais. Uma versão diferente mas igualmente deliciosa!
 
 
Ingredientes:
·       3 latas de atum ao natural
·       1 cebola pequena
·       250g de batata palha (eu prefiro fazer em casa)
·       3 ovos
·       Azeite q.b.
·       Alho em pó q.b.
·       Salsa q.b.
·       Azeitonas q.b.
·       Sal q.b.
·       Pimenta q.b.
Preparação:
 
Escorra o atum e reserve.
Pique uma cebola e leve ao lume com um fio de azeite e deixe que esta fique mole e translúcida.
De seguida adicione o atum envolva e deixe apanhar gosto.
Num recipiente à parte mexa os ovos com salsa picada, sal, pimenta e alho em pó.
Acrescente a batata palha.
Verta os ovos à mistura de atum e batata, e misture muito bem.
Retifique o tempero, adicione as azeitonas e deixe cozinhar um pouco os ovos.
Sirva acompanhado de uma salada.
Porque a vida nunca foi tão saborosa!

Sem comentários:

Enviar um comentário