sexta-feira, 14 de abril de 2017

Ovos recheados com anchovas 🙈🙉🙊

E como estamos na época dos ovos trago uma receita em que eles são os protagonistas🍳. Sim.... eu sei, que estes não são os tradicionais ovos de chocolate😊. Mas... dão uma bela entrada por exemplo no almoço da páscoa ou outro qualquer almoço/jantar👌. Ficam deliciosos😋! 
 
Uma boa Páscoa🐰.

 
Ingredientes:
·        6 ovos L
·        1c. de sopa de vinagre
·        2c. de sopa de maionese
·        2c. de sopa de iogurte natural
·        6 filetes de anchova
·        Sumo de limão q.b.
·        Cebolinho q.b.
·        Alho em pó q.b.
·        Pimenta q.b.
Preparação:
Coloque os ovos no fundo de uma panela, sem estarem em cima uns dos outros, cubra com água e coloque o vinagre. Leve a cozer durante 8/9 min, não mais se não a película da gema fica escurecida.
Depois retire-os e deixe amornar, retire a casca e deixe arrefecer.
Parta os ovos ao meio e retire a gema com cuidado, reserve.
Num recipiente com a ajuda de um garfo esmague as gemas, adicione a maionese, o iogurte, umas gotas de limão, as anchovas picadas e tempere com o alho em pó, pimenta e cebolinho picado. Envolva tudo e recheie os ovos com esta pasta.
Sirva como entrada.
Keep calm and enjoy 🙈🙉🙊

Sem comentários:

Enviar um comentário